Glutenfrei backen und genießen


Tierisches Eiweiß genau wie das Kleber-Eiweiß Gluten (was den Brotteig so schön klebrig macht) werden von vielen Menschen schlecht vertragen bzw. verdaut. Bei einigen verklebt förmlich der Darm, ein Organ für viele wichtige Körperfunktionen. Dass leckeres Backen auch anders gelingt und Spaß macht, zeigt dieser Kurs. Wir backen glutenfrei und auch ohne Ei oder Milchprodukte, sprich vegan.
Die zwei Termine ergänzen sich einander, können aber auch einzeln besucht werden. Wir nehmen uns jeweils genug Zeit, denn entspanntes Backen (-Lernen) bekommt besser. Und schließlich wollen wir ja auch das Zusammensein und den Advent genießen.
Wir backen weihnachtliche Kuchen und Kekse. Die Rezepte sind einfach, können mitgenommen und zu Hause nachgemacht werden - auch viele kreative Variationen sind möglich. Alle Zutaten sind z.B. in jedem Bioladen erhältlich.
Mitbringen bitte Schürze, Vorratsdosen, Tee, (Getreide-)Kaffee, Hafermilch o.ä.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Tag
Sonntag, 26.11.2023, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
So26.11.2023
10:00 - 14:00 Uhr
Schule, Tschasarteter Platz 7, 88693 Deggenhausertal, Wittenhofen, Küche
Timm Cebulla
JB305050DG*
36,60
inkl. 15 EUR Lebensmittelkosten (gültig ab 8 TN)

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 1 Platz frei)
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    1. Veganuary

      Dein persönliches 10-Tages-Experiment: Vegan und sogar glutenfrei
      JB305049DG*
      So, Mi 21.01.24
      10:00 – 14:00 Uhr
      Deggenhausertal Wittenhofen
      Plätze frei