In diesem Kurs stellt uns Sarah Maria Müller gemeinsam mit einem Experten/einer Expertin drei Lieblingsgerichte aus der Türkei vor. Wir planen Gerichte mit Fleisch und/oder Fisch, sind aber flexibel, dass alle Gerichte auch vegetarisch gekocht werden können. Sie erwartet, z.B. folgende Gerichte: Linsensuppe mit Poaca, gefüllte Aubergine mit Pilav und Cacik, Taze Fasulye, Sekerpare. Sie erhalten außerdem Hintergrundinformationen über die Kultur der Türkei und genießen den Abend gemeinsam auf landestypische Weise.
Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen.
Eine Kooperation mit dem CJD Bodensee-Oberschwaben im Rahmen des Projektes ANNI (ANkommen Nachhaltig Integriert) - gefördert durch die Europäische Union, das Bundesministerium des Innern und für Heimat und des Bundesamtes für Migration und Flüchtlinge.
* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn