Asiatische Küche

Bangkok - Tokio - Peking
Sie lieben asiatische Gerichte und möchten gerne authentische asiatische Gerichte kennenlernen? Dann lassen Sie sich in diesem Kurs von einer Chinesin Spezialitäten aus ostasiatischen Ländern zeigen. Ähnlich sind in allen Küchen die Grundzutaten - viel frisches Obst und Gemüse, reichlich Fisch, hochwertiges Fleisch, ballaststoffreiche Sojaprodukte und natürlich Reis. Unterschiedlich sind Zubereitungen und die Verwendung von Gewürzen - und genau diese geben den Gerichten die unverwechselbaren, wunderbar exotischen Aromen. Oft sind die Gerichte sehr schnell zubereitet und Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts bieten eine unvergleichliche Auswahl für gesunde und schmackhafte Alltagsgerichte.
Vorspeise: Tom Yam Gai Suppe
Hauptspeise: Rindergeschnetzeltes an Teriyaki Soße mit frischem Gemüse
Nachtisch: Schwarzer Reispudding mit Kokoscreme und frischer Ananas


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Mittwoch, 20.11.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 20.11.2024 18:00 - 22:00 Uhr Bildungszentrum, Theodor-Heuss-Platz 5, 88074 Meckenbeuren, MB-Buch, Küche
Xiaohong Li-Keppeler
LB305465MB*
44,77 € inkl. 18,00 EUR Lebensmittel- und Getränkekosten (gültig ab 9 TN)

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Xiaohong Li-Keppeler

    1. Asiatische KücheLB305463MB*

      Japan - Thailand - China
      22.01.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Meckenbeuren MB-Buch
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen