Die besten Tipps um stets abwechslungsreich, vegan und glutenfrei zu kochen und zu essen
Ergänzend zum ersten "Veganuary"-Termin oder auch unabhängig davon lohnt es sich, einige Zubereitungs- und Dekorationstipps kennen zu lernen - für alle Sinne und höchsten Genuss. Sie machen die vegan-glutenfreie Küche dauerhaft attraktiv und spannend. "Das Auge isst mit" weiß der Volksmund. Optische Reize bringen verschiedenfarbige Zutaten, geschmacklich und geruchlich setzen wir gekonnt Akzente durch die fünf Richtungen salzig, scharf, süß, sauer und bitter. Das haptische Spektrum reicht von Knusperzugaben über knackig frisches Obst und Gemüse bis hin zu zartschmelzenden oder cremigen Beilagen. Im Kurs werden hochwertige Lebensmittel verwendet.
Bitte mitbringen: Schürze, Vorratsdosen und kleine Gläschen, ca. 300g Gemüse oder Obst deiner Wahl oder z.B. deine Lieblingsgewürze, Kräuter, Superfoods.
* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn