Veganuary auch im restlichen Jahr

Die besten Tipps um stets abwechslungsreich, vegan und glutenfrei zu kochen und zu essen
Ergänzend zum ersten "Veganuary"-Termin oder auch unabhängig davon lohnt es sich, einige Zubereitungs- und Dekorationstipps kennen zu lernen - für alle Sinne und höchsten Genuss. Sie machen die vegan-glutenfreie Küche dauerhaft attraktiv und spannend. "Das Auge isst mit" weiß der Volksmund. Optische Reize bringen verschiedenfarbige Zutaten, geschmacklich und geruchlich setzen wir gekonnt Akzente durch die fünf Richtungen salzig, scharf, süß, sauer und bitter. Das haptische Spektrum reicht von Knusperzugaben über knackig frisches Obst und Gemüse bis hin zu zartschmelzenden oder cremigen Beilagen. Im Kurs werden hochwertige Lebensmittel verwendet.
Bitte mitbringen: Schürze, Vorratsdosen und kleine Gläschen, ca. 300g Gemüse oder Obst deiner Wahl oder z.B. deine Lieblingsgewürze, Kräuter, Superfoods.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Tag
Freitag, 31.01.2025, 17:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 31.01.2025 17:00 - 20:00 Uhr Schule, Schulweg 7, 88693 Deggenhausertal, Wittenhofen, Küche
Timm Cebulla
LB305052DG*
35,08 € inkl. 15,00 EUR Lebensmittelkosten (gültig ab 6 TN)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Timm Cebulla

    1. VeganuaryLB305051DG*

      Dein persönliches 20-Tages-Experiment vegan und glutenfrei im Januar
      10.01.25 (1-mal) 17:00 - 21:00 Uhr
      Deggenhausertal Wittenhofen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Kinderkochkurs von 8-13 JahrenLB305046DG*

      Gesund kochen kinderleicht: Gemüsepommes, Ketchup und Mayo selbstgemacht
      13.01.25 (1-mal) 17:00 - 19:00 Uhr
      Deggenhausertal Wittenhofen
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen