Entzündungshemmende Lebensmittel


Viele Krankheiten basieren auf chronischen Entzündungsprozessen. Ob Bronchitis, Arthritis, Osteoporose, Akne, Diabetes, Bluthochdruck, Autoimmunkrankheiten - ihnen allen liegen übermäßige Entzündungsreaktionen im Körper zugrunde. Tatsächlich werden die Ursachen vieler hundert gesundheitlicher Leiden auf chronische Entzündungen zurückgeführt. Gemüse, Obst, Nüsse, Kräuter und Gewürze sind regelrechte Entzündungsschützer. Das Gewürz Curcuma zum Beispiel, das typischerweise in Curry ist, spielt dabei in der allerobersten Liga. Während des Vortrags können gerne Fragen gestellt werden.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Dienstag, 25.03.2025, 18:30 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Di 25.03.2025 18:30 - 20:30 Uhr Constantin-Vanotti-Schule, Carl-Benz-Weg 37, 88662 Überlingen, Raum 001
Dr. Elke Schulz
, Biologin
NB303071ÜB*
13,89 € (gültig ab 9 Teilnehmenden)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)