Pizza und Dinnele/Flammkuchen - vegan und glutenfrei
Frage 1: Was wäre ein Leben ohne Pizza? Frage 2: Was wäre ein Leben mit leckerer und knuspriger Pizza aber ohne Weizen? Für manche stellt sich die erste Frage tatsächlich und zwar wenn sie eine mehr oder weniger starke Unverträglichkeit gegenüber Gluten haben. Aber auch für andere ist das glutenfreie Backen sehr interessant, nämlich dann, wenn sie eine gute Figur und damit verbunden eine gute Verdauung haben wollen und auch sonst fit und gesund auf allen Ebenen sein wollen. Für alle, die die Frage 2 mit gut beantworten, ist dieser Kurs. Neben Pizza machen wir auch die Flammkuchen-Variante. Damit auch der Belag nicht schwer im Magen liegt, lernen wir neue Käse- und Crème-Fraiche-Varianten kennen - nicht aus Tier- sondern aus Pflanzenmilch bzw. aus fermentiertem Gemüse oder Nüssen.
Bitte Vorratsdose mitbringen.
* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn