Gemischter Kochkurs für Erwachsene und Kinder ab 8 Jahren (mit erwachsener Begleitperson
Brotaufstriche selbstgemacht: Süß, scharf, salzig, würzig, rot, gelb, grün und auch blau?!
Das ist nicht nur was für Kinder. Auch uns Erwachsenen macht es Freude in der Küche zu experimentieren. Umso mehr wenn die Ergebnisse auch noch gesund sind und viel Geld sparen. Herzhafte Aufstriche mit Gemüse bekommst du in vergleichbarer Frische nicht im Supermarkt und erst recht nicht für den Preis. Daher sind sie auch perfekt für den Familien-Kühlschrank sowie Potlucks (Mitbring-Buffets) oder Picknicks. Überrasche deine Freunde mit einer farbenprächtigen und hübsch garnierten Schüssel Geschmacksfeuerwerk. Wir gehen weit über die übliche abwechslungslose Sonnenblumenkern-Basis hinaus. Erdnuss, Sesam, Linsen, Bohnen...mit Zutaten von frischen (Wild)Kräutern bis gekochtem Gemüse. Letztere ist auch warm ein Genuss und passt zu vielen Gerichten. Das I-Tüpfelchen ist die richtige Gewürzmischung. Lerne viele neue Gewürze kennen. Bitte geeignete Gefäße mitbringen zum Mitnehmen unserer Werke. Allergiker-Info: Vegan und glutenfrei nach Zutaten.
* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn